잘 보입니까? 글쓰기를 원하시면 문자 주세요. 열어 드리겠습니다.

임혜자(2012-07-24 17:22:46, Hit : 1334, Vote : 99
 강원도 힐링 여행 결산

이번여행은 날씨는 안좋았지만 즐겁고 행복했어요.
   운전하시느라 고생하셨구 아지트 빌려주셔서 감사하구
   두루두루 감사합니다~ 감사합니다~
   사진찍는 기술이 날로 발전하시는군요.작품사진 같아요.
   낙산사 따라갈걸 사진보니까 아쉽네요.

힐링여행 결산

기름및 통행료 200,000 원.                입장료및주차료57,500원
    김밥 우동 26,000원.                            술 과자 어묵 117,430원
    생선구이 105,000원.                           오겹살 61,200원
   세꼬시 오징어 75,000원.                     과일 23,000원
   잔치국수 커피 38,000원.                      상추 깻잎 오이 6,000원
   연빵 호떡 18,000원
   총지출 727,130원
   잔액 1,017,570 원

10/14 수락산(서울친구들과)
7/21 우리끼리